Bauvorhaben Eigentumswohnungen ...

Ansicht 2 (c) Roman Hinkelmann
Ansicht 2
So 3. Nov 2019

Die Kirchengemeinde St. Willibrord Herzogenrath-Merkstein errichtet ein attraktives, zweigeschossiges Mehrfamilienhaus mit Staffelgeschoss in Massivbauweise und Garagen, mit 9 Eigentumswohnungen in Herzogenrath.

Alle Wohnungen verfügen über einen großzügigen, nach Süden ausgerichteten Balkon oder eine Terrasse.

Die Wohnflächen zwischen 55 m² und 94 m², bieten neben einer attraktiven Ausstattung, helle und moderne Raumkonzepte. Durch eine Aufzugsanlage sind alle Wohnungen barrierefrei erreichbar.

Garagen und ausreichend Stellplätze für PKW´s und Fahrräder werden in unmittelbarer Nähe zum Gebäude erstellt.

Neben einer sehr guten Verkehrsanbindung an das öffentliche Verkehrsnetz, ist darüber hinaus in unmittelbarer Nähe zum Neubau eine sehr gute Nahversorgung gegeben.

Für nähere Informationen steht Ihnen Frau Karin Franken unter den angegeben Kontaktdaten zur Verfügung.

Telefon:  02406/6661954 – Mail: franken@willibrord-merkstein.de

Ansicht 1 (c) Roman Hinkelmann